Увидая бумбарана

Антон -Кобыла -Вагин
А увидая бумбарана
Все удивлялись: «Как же так?»
Но всех не зная, да батая
Нельзя кастрюли завещать
Быстрей, чем Галкин, все – заразы!
Мне показалось Иго-го
Пернатый друг не стал подавно
Мне губы щёткой очищать
СЪаЪлЪоЪнЪы злобных патиссонов
Мамая гульный носорог
Бурдюк, овцейня – все да сразу
Желали каши наглотать.