Месяца

Антон -Кобыла -Вагин
Декабрь – в ожиданьи
Январь – радость, снег!
Февраль –
Март – всё уж, конец
Апрель – кала слишком
Май – все на свободу
Июнь – домоседец
Июль – за город
Август – воскресный
Сентябрь – убей!
Ноябрь – тот месяц когда
Внизу вырастает заря океанов
А сверху идёт перламутровый снег
И думаешь всё же – когда же конец?