Я больше не хочу надеяться на чистые объятья

Игорь Алиев
Я больше не хочу надеяться на чистые объятья,
Не верю в нежность чувств и теплые слова,
И больше не хочу о прошлом вспоминать я,
Мой первый том сожжен, а новая глава –
Чернила расплылись, от слез, не разобрать начала.
Перечеркнуть бы все, да не могу забыть,
Что ты тогда мне тихо обещала,
Меня лишь одного меня любить…

А может – это я придумал все в угаре пьяном.
Бездарный автор, лучше б и не брал пера,
Но как цветок без солнца, чахну я и вяну
И карты биты, и проиграна игра.

Но я живу, и боль моя устала,
Тот шрам на сердце больше не болит.
Наверно, ты нашла, то, что искала,
Так пусть Господь тебя благословит!

2000-2002 г.