Первый снег

Frank
Снег летел, окутывал престол
Мантией бесценного богатства,
Снисходила истина простой
Благодатью белого пространства,

Предложеньем чистого листа,
Суматохой слов и предложений,
Обводя знакомые места
Лаской тысячи прикосновений.

Заново на счастье получай
Время и простор для вдохновенья -
Гений открывал нам невзначай
Тайну цвета и длину мгновенья.