Набор заимствованных фраз В защиту русского поэта

Марина Кунина
Набор заимствованных фраз
В защиту русского поэта.
Он явно не просил бы Вас,
Что б Вы в пространстве Интернета
Такой вывешивали бред.
В идиотической защите
Он не нуждается. Молчите.
Для всех он был и есть ПОЭТ.