Ангелу-Совести

Наталья Черненко
А давай просто сядем на самое высокое здание этого города.
И будем болтать ногами в воздухе ужасов непонимания.
Давай убивать метафоры злобным молчанием – золотом.
Счастье ловить мы умели когда-то в вещах, недостойных внимания.

Синее – синее, яркое – яркое небо для самых ненужных.
Для лишенных высокой цели, без физических знаков во снах.
А давай как мечтали на остров самых верных и самых дружных!
Хотя, что это поменяет? Лучше сходим в кино на днях.
 
Знаешь, Ангел, а я умирала. Умирала и ты, не так ли?
Это больно и пусто. Не хочется бунта и страшно что-то менять.
Возвращаться назад ужасней, и увидеть свет тяжело.
Об одном попрошу, а давай, никогда больше не умирать…