Друзьям

Наталья Черненко
Скучаю…Не судите строго мои правдивые слова.
И мне позвольте у порога завыть щенком от страшной боли.
Тоску мою не бейте с левой. Гудит сегодня голова.
И не давайте мне сосисок. Вы знаете, не ем без соли.

Не забывайте перекрестков, где бедным маленьким щенкам
Бывает грустно, одиноко. И каждой фары слепит свет.
Не отключайте телефоны, когда я волю дам слезам.
Я вас люблю. Пусть это будет наш трогательный и живой секрет!