Она стремительно ходила...

Наталья Быковская
Она стремительно ходила,
Она летала над землей,
Как будто радость всем дарила,
Как будто бы смеялась над судьбой.

Она всегда благодарила,
Моменты неудач и грусти,
И всем подругам говорила,
Что боль отпустит.

Она всегда тебя хотела видеть,
Хоть и глаз касалась слеза,
Думала, что не сможешь обидеть,
Верила твоим глазам.

Она и сейчас умеет улыбыться,
И сейчас ее глаза горят,
Она не умеет сдаваться,
Когда мысли в небе парят.

Она из тех, кто зла не помнит,
И тебе, всё простит,
Но только в груди где-то колит,
Ведь сердце не похоже на гранит.