Я на утро оставлю прощанье...

Наталья Быковская
Я на утро оставлю прощанье,
С той мечтой, что помогла уснуть,
Что давала обещанье,
Тебя никогда не спугнуть.

Днем тебя я не увижу,
Только думать о тебе имею право,
Как же всё я ненавижу,
Что с другой ты не по праву.