Не сейчас

Ольга Василевская
Молчанием от всех отгорожусь –
Стеной из слов, не сказанных однажды…
И пусть другой на это что-то скажет –
Я не боюсь…

Я не боюсь теперь остаться в меньшинстве –
Развязки ждать? Так лучше в одиночку…
Позвольте мне уже поставить точку
Росой в листве…

Росой в листве растаять в солнечных лучах,
Разбить на спектр тепло чужого света,
Не повторять того, что было спето...
Нет… не сейчас…
24.11.2005