Я пошью покрывало из звезд

Юлия Ретюнская
Я пошью покрывало из звезд.
И укрою им печальное небо.
И теплом прогоню нити слез.
И оставлю улыбку с приветом.
На земле расстелю облака,
Чтобы можно было в них искупаться.
Соберу для тебя острова.
Чтобы смог ты на них оказаться.
А потом звезды все расплету -
Подарю для тебя их сиянье.
И взамен ничего не прошу.
Только,может,немножко вниманья...