Nordsee

Лару-Руладу
Отлив увидеть я не ожидала.
Копались птицы с длинными носами
в какой-то жиже. Море убежало.
Одно лишь утешенье, что цунами
здесь не бывает. И сливалось небо
 на горизонте с серою водою.
Здесь в ноябре, конечно, Пушкин не был,
а то бы согласился он со мною,
что вдохновенью здесь совсем не место,
когда льёт дождь, а море и не видно.
Хотя гуляют люди. Интересно:
им это всё привычно, не обидно,
как мне, которая решила посмотреть
на море, выбрав день неподходящий.
Зато на побережье ( обалдеть! ) –
из камня член торчит, как настоящий.
«Так это- Kunst, обычная скульптура»,-
Старательно друзья мне объясняли.
Но если это-просто лишь «натура»,
тогда хочу, чтобы меня с ней сняли
на фотоплёнку. Всё-таки не часто
встречаешь член такого габарита...
Так что была поездка не напрасной:
на фото-penis, небо(море), я и Рита.