Потерпеть?..

Инесса Фотева
До зимы осталось нам
Потерпеть еще немного,
Но - хотя бы кроху сна
Подсмотреть тайком у Бога.

Сна, где день-деньской парит
Наших душ двоичность тяги.
А давай с Тобой - пари?
Радость снова к нам заглянет.

Ей понравится у нас,
И она решит, что глупо
В одиночество упасть,
Если нам любовь - что купол,

Бездна неба, где всегда,
Невзирая на резоны,
Мы взаимно скажем: "Да!"
И уйдем в поход крестовый.

Просто радость до зимы,
Видно, мнится недотрогой
И одалживает сны…
Наши - из копилки Бога…