Мы обрели любовь

Брызги Счастья
Спускаются снежинки
На Твои ресницы
И тают от дыхания
Моего горячего.
Легкий ветер треплет
Нежно мои волосы,
И нет давно сомнения:
Мы обрели любовь.

Мы обрели любовь, и знаю:
Ты единственный,
Ты тот, кого искала я,
О ком мечтала я;
И мы с Тобой Единое
Счастье нерушимое,
Нашедшие друг друга
Уставшие птенцы.

19.11.2005.