Не умереть

Наталья Черненко
Никогда! Самый сильный ветер не даст тебе умереть.
Крылья вверх! И к свободе, пусть даже одна, но только лететь!
Не забыть липких слёз и глаза самых верных друзей
В этом полном страдания мире, где живут отпечатки людей.

Когда смерть заберёт дыхание и улыбки всех тех, кто летал.
«Мир подохнет!»- как кто-то любящий и ждущий тебя сказал.
Когда больше будет некому перепрыгивать этажи,
Будь счастлива! Ты успела и смогла эту жизнь ПРОЖИТЬ!