ЛедиОсень О Первом Туре Конкурса

Конкурс -Восхождение
На удивление уровень произведений конкурсантов оказался достаточно высоким. Читать было интересно. Много новых и ярких образов. С некоторыми из участников я уже сталкивалась, например, Полуношник, Эльвира Юрасова, Максим Столетов. Их новые произведения опять не оставили равнодушными. Но есть авторы, которых я для себя открыла этим конкурсом и буду теперь при возможности заглядывать на их странички. Это Вика Шторм, Танетта Соколова, Елена Вартересьянц.
Конкурсантам удачи.
Членам жюри терпения и панимания.
С уважением, ЛедиОсень.