майдан

Арьков Снргей
Посвящается годовщине оранжевой революции.


А помнишь друг как мы с тобой
Стояли на майдане,
Переворот случился вдруг,
А мы его не ждали.

Но мы стояли как стена,
Горилкой грея душу,
Нам революция нужна,
Нужна она и Бушу.

Палатку нашу помнишь ты?
Оранжевые флаги.
Ты Юльке подарил цветы,
А я рулон бумаги.

Ох, гарный хлопец, мнится мне,
Подарок мой важнее,
Когда ты по уши в дерьме,
Рулон цветов нужнее.

Да что там, ты конечно прав,
Мы все майдан любили,
На косу длинную запав,
О голове забыли.

А Юлька наша хороша,
Как дева Орлеана,
Но не пойму я не шиша,
Ее крутого плана.

Ну с газом ладно, ясно все,
Его возьмем без спроса,
А в остальном? А в остальном
Огромный знак вопроса.

Во веки непоколебим,
Наш идеал майдана,
Врагов нещадно разгромим,
Ведь с нами наша Жанна.

У Жанны был разящий меч,
Гроза для всей Европы,
У Юльки же коса от плеч,
И аж до самой… попы.

В холодный вечер ноября,
С тобой чудес мы ждали,
Но нет, не зря, совсем не зря,
Мы с флагами стояли.

И вот сижу теперь с тобой,
Смотрю на дно бокала,
А Юлька с длинною косой,
Нам ручкой помахала.