Холодные капли седого дождя

Касима
Холодные капли седого дождя
В гармонию снов привносили печаль.
Смеялась все также чужая душа,
Ей лета прошедшего красок не жаль.

Увяли цветы и потухли костры,
А радуга снов от уныния скрылась.
Промозглая сырость со всеми на Ты-
Так Серость в горячих сердцах воцарилась.

Минорная нота владеет Землей,
Аккорды созвучны холодному ветру...
Нет верного друга рядом со мной,
Иллюзия счастья развеяна ветром.