Не говори мне больше о любви Романс

Валентина Федорович
Не говори мне больше о любви,
Не вороши моей печали давней,
Не проезжай моей дорогой дальней –
Мои желанья в прошлое ушли.

Не обнимай порывисто за плечи,
Не припадай лицом к моей груди,
Не говори свои шальные речи,
В моей душе тревогу не буди.

В лугах цветов растущих не губи,
И не зови меня встречать рассветы,
На все вопросы не ищи ответы,
Не говори мне больше о любви…