Отшучусь от тебя, открещусь

Валентина Федорович
Отшучусь от тебя, открещусь,
На заре на Восток помолюсь,
И спокойно тебе улыбнусь,
За улыбкою спрятав грусть,

О любви загрущу – и пусть.
Не заметишь ты мою грусть.
Я, смахнув слезу, повернусь
И спокойно тебе улыбнусь.

До свиданья, моя печаль,
Мне любви нашей горькой не жаль,
На висках седины вуаль,
Наша юность умчалась вдаль.