Глобус 1999

Куприянов Вячеслав
Европа стерта с лица земли
Азия полностью разорена
Африка опустошена
Австралия не подает признаков жизни
Америка согласно
Непроверенным сообщениям из Азии
Опрокинута в тихий
И в атлантический океаны
Как северная так и южная

Но еще не выведенные из строя
Заокеанские пентиумы и макинтоши
Опровергают своими томагавками
Эти домыслы и клеветы
Но дошли ли эти опровержения
До вещающих по инерции
Европейских средств информации
Остается неподтвержденным

А теперь о погоде
Согласно спутниковой связи
Над остатками планеты
Дым туман и чад
Но даже сквозь них
Как рассчитывали вымершие
Звездочеты и прорицатели
Звезды продолжают
Предсказывать
светлое будущее