Я снова милой имя прошепчу...

Сергей Лис
Я снова милой имя прошепчу,
Далёкой от меня,
И светлых вспомню волшебство минут
Последнего звонка.

По сердцу остаются позади
Следы моих тревог.
Под снегом молодым наш город спит;
Уйти бы за порог,
Покинуть мёртвый дом надежд былых.
Но сердцем слаб, прости.
Закован помнить глупые мечты,
Иллюзии и сны.

Я снова милой имя прошепчу.
Нет в городе её...
...........................
..................

 2005г.