22. 10. 05. Я вновь в кругу своих друзей

Артемьева Ирэна
В стране страстей в краю затей,
забыв пору сплошных дождей
любуясь отблеском свечей,
я греюсь, cтановясь смелей!

Я вновь в кругу своих друзей,
чаруя синевой очей
танцует Роза Дальвадорес,
резвятся Рифмы рядом с ней.

Я жду чудес и снов-вестей.
О, Бог, властительный Морфей,
нам чаши полные налей,
кружись, то плавно, то быстрей!

В потоке скоротечных дней,
пленяя музыкой речей,
заставь нас спать и не забудь,
обратный указать нам путь!
--
Стихиры теплый добрый свет,
друзей заботливых совет,
в стране рифмованных фантазий
оставим мы свой зыбкий след.

(с) Ирэна Артемьева, 22.10.2005 г.

***
© Copyright: Артемьева ИрИна
(Артемьева ИрИна, моя старая
(закрытая уже) страничка.
 2005 ЕНД: 1510220236

Нижеследующие отклики
скопированы с нее.


симпатично , Ирина :)

Вологодский - 2005/10/22 20:23 •
***

Подобный отклик радует конечно...
Скорее в "путь" прочесть сегодня что-нибудь...

Артемьева Ирина - 2005/10/22 23:42
***


Всё верно,Ирочка.Жаль,что Роза,о которой ты так восхищённо написала,редко бывает сейчас на стихире,а то бы она порадовалась и тебе,и строчкам о ней.А пишет она так же прекрасно,как всегда. На стихире - точно:и чудеса,и леший бродит,и страсти кипят....И всё равно - она стала родной для многих.

Татьяна Герасимова - 2005/10/24 00:01 •
***

Роза просто попала в рифму. Я у нее даже ни разу на страничке не была. И ни одного ее
стихотворения не читала. Упомянула ее потому, что читала ее рецензии Александру Невзорову.
И он ей однажды забавно ответил. У нее псевдоним очень звучный.
Спасибо Танечка, рада тебе очень.

Артемьева Ирина - 2005/10/25 12:06
***

Среди пустых и серых дней,
Среди безрадостных дождей,
Я жду чудес и новостей
От пары искренних друзей.

К чему печали и хандра,
Должна же быть судьба добра!
Пускай развеют всё ветра –
Наступит радости пора.

Спасибо.

Александр Невзоров - 2005/10/28 23:06 •
***

Спасибо Саша, за прелестный экспромт.
Я очень рада.
Вам не хватаети чудес? О, этого сколько угодно... Но... Они из серии ужасов.
Если не боитесь, то предлагаю прочесть мое сиюминутное сочинение: "ПИР". Очень страшное.
Навеялось художественным фильмом: Ван Хельсинг.
С теплом,
И.

Артемьева Ирина - 2005/10/29 01:42