На прощанье

Равенна Вамп
Для меня вся жизнь случайность,
В каждой встрече своя крайность,
В каждой встрече - расставанье,
Вслед - пустое "До свиданья...",
На прощанье - сожаленье,
К непостигнутому рвенье,
К чувству свыше, к небесам.
Я знаю точно, где-то там
Есть жизнь иная, без разлук,
Вдвоем, не разнимая рук,
Войдете вместе в этот храм,
Доверившись реальным снам,
Два Ангела, родные души,
Чтоб вечно Музу рая слушать,
Купаться в океане страсти,
Сгорать, любить, - и это счастье!
И это всё, что я хотела,
Чтоб ты был счастлив без предела,
Чтобы любви земной мгновенье
Тебе дарило Вдохновенье!