Сделай шаг навстречу ветру!..

Равенна Вамп
Сделай шаг навстречу ветру!
Любовь не знает километров,
Любовь не видит расстояний,
Прощает глупость расставаний...
Любовь... А что это за чувство?!
Не от того ль в душе так пусто,
Не от того ль так часто снится
Тот, кто свободен, словно птица,
Не от того ль реву ночами,
Что очарована глазами,
Его волшебными словами,
Что этот свет не познан нами,
Что только мы откроем миру
Нашу божественную Лиру?!