В ожидании снов

Наталья Баишева
У меня сегодня много дел,
Все расписано.
Каждый что-то от меня хотел,
Все по числам, но…

Как же хочется побыть одной
И забыться сном…
Отдохнуть и стать самой собой,
Думать об одном…

Думать о тебе
И гадать, где ты,
Видеть все во сне,
Не тревожить сны.
Только сон один
Мне покажет свет.
Мне б таких перин,
Чтоб во сне ответ
…Мне пришел…
…Чтобы ты ко мне пришел…

Может, притвориться мне больной?
Всем опять соврать…
И под одеялом сон с тобой
Поджидать опять…

Как же хочется побыть одной
И забыться сном…
Отдохнуть и стать самой собой,
Думать об одном…