Пробка

Наталья Баишева
Мне ничего не остается,
Я заперта в большой коробке.
Я не могу с этим бороться.
Большая пребольшая пробка.

Ты ждешь меня, ну я надеюсь,
А всех за пальцы щиплет холод.
Никак в маршрутке не согреюсь,
Я кутаюсь в пушистый ворот.

А телефон твой недоступен,
Мы топчемся на полдороги,
Билет в кино, который куплен,
Бросаю злостно я под ноги.

Наверно, злишься, не дождался,
Или сидишь на пару с кем-то…
А я готова разрыдаться,
Лишь жду удобного момента.

С меня хватило получаса,
Бросаю всех, бегу туда.
И вот метро, родная касса!..
Но денег нету ни фига…