Всем радости...

Татьяна Летнева
Осень. Холодно. И ветер.
Только это за окном.
Я проснулась очень рано...
Было в комнате темно...
Знала я, что солнышко на небе
Поднимается уже давно,
И ресницами Златого Ока
Тронуло слегка мое чутье.

Приоткрыла дверцу сердца
Радости и я...
И увидела, как лучик вдохновенья
Света и тепла,
Словно маленькая кошечка -
Клубочком -
Чутким, нежным, ласковым –
Колечком завитка -
Обернулось там или свернулось...
Там - внутри меня, внутри меня.

И шепнуло: Подожди немножко.
Чуть вздремну, совсем чуть-чуть...
А потом широкою улыбкой
Всю Планету сразу обниму!

Я рукою сердце так
Слегка прикрыла,
Расплываясь, в беспричинной
Сладости Мечты.
А глаза от сна
С восторгом приоткрыла
В ожидании будущего
Радужного дня!