На работе без шуток никак

Доу Поработай
Ты не трогай вон тот проводок!
Потому что в нем может быть ток.
Много- мало ли все двести двадцать,
Хватит чтоб от души, всех вокруг рассмешить...

Пусть горит обогрев* догорает,
Мы еще проводов отмотаем,
А замкнет если где и вебашит,
Значит там приходили чуваши...

Если лампочки где не горят,
Ето значит электрики спят,
И на них ты браток не сердись,
Рядом ляг - покемарь ...Зашибись.

Счас проверим, а если там ток?
Слышь, потрогай вон тот проводок!
Ничего? Ну, спасибо земляк!
На работе без шуток никак!

Обогрев* - провода использующиеся для обогрева бетона зимой.