Еще немного солнца в холодной воде

Следы На Песке
Немного солнца среди туч.
Немного солнца в холодной воде.
Один потрясающе яркий луч.
Один, среди тысяч тонувших во мгле.
Я не могу посмотреть выше.
Я не стану выше головы.
Я протяну руки к свету ближе.
К серой, холодной, мутной жиже.

Так разбиваются насмерть мечты.

Холод воды отрезвляюще строг.
Сразу вернет на свои параллели.
К поиску смысла несказанных слов.
Или, быть может, любви – в постели.