Радость...

Татьяна Светличная
Радость вечная! Радость священная!
Бесконечность! Сиянье! Полёт!
Из Любви и Мечты сотворенная,
В каждом сердце рождения ждёт!

О, прекрасные, милые, нежные,
Люди добрые! Свет ваш растёт!
И однажды сиянье безбрежное
Взрывом радости душу спасёт!


***



Моя Божественная Суть
Меня однажды разбудила.
И тут же мне велела: Будь!
Будь Вечной! Я тебя творила!

- А кто же я тогда, скажи? –
Её спросила я наивно.
- Ты тоже Я, ты тоже Жизнь,
Ты часть Моя! Твори взаимно!