Эх! Хорошо бы, опять студентом!

Hazy
***

Эх! Хорошо бы, опять студентом!
старуху вечность разбавить в шутки
Пить что попало, спать с кем застанет
любви попытка, длиною в сутки!
Стучаться в двери, сорить словами,
метать сомненья меж этажами
спитой общаги, но ты не слышишь
ты где-то выше, ты что-то пишешь...