Душой и сердцем принимаю...

Николай Ядров
Душой и сердцем принимаю
Источник внеземной Любви.
Но ум бесстрастно охлаждает
Порывы нежные мои.

В дотоль неведомом боренье
Скажи, небесный наш Отец,
Ума и сердца единенье
Когда наступит, наконец?