Хочешь, буду рядом...

Наталья Быковская
Хочешь, буду рядом,
Хочешь, перестану плакать.
И не стану прятать взгляда,
От дождя, что будет капать.

Хочешь, завтра утром я уйду,
Хочешь, больше не вернусь,
И забуду ту беду,
Что не даст уснуть.

Хочешь, буду улыбаться,
Хочешь засмеюсь сейчас,
Буду глупою казаться,
Каждый рядом с тобой час.

Хочешь, буду я любить,
Хочешь, научусь я слушать,
Только не смогу забыть,
Что ты рвешь мне душу.