Всё пройдёт

Регина Лесталь
Всё пройдёт, ты забудешь мой взгляд и мой голос,
моё имя и руки, что брали тебя в сладкий плен.
В тихом шёпоте звёзд, первой трещинкой тонкой, как волос,
обозначится боль от предчуствия перемен.

Я останусь в тебе, просочившись под кожу,
пряным запахом влажных, после душа, волос.
Я останусь в тебе, всё уже подитожа,
как бы сильно об этом жалеть не пришлось,

нежным росчерком губ, что огнём рисовали по телу
приворотные знаки - колдовское проклятье любви...
Обозначив маршрут, ляжет снег, ослепительно - белый,
остужая безудержность танца в кипящей крови...