Совсем рехнулись графы и князья...

Никсуд
Совсем рехнулись 'графы' и 'князья', -
того гляди потребуют на трон 'царя'... *



*
"...бывший председатель Госплана СССР Николай Байбаков стал князем, а сенатор Людмила Нарусова - княгиней.
 
 - Не скрою, получить из рук Джуны грамоту очень приятно, - хвалилась приобретенным титулом вдова Собчака и рассказывала, что у нее действительно дворянские корни. А знатная порода особенно чувствуется в ее дочери Ксении, у которой узкая лодыжка.
 
 Гордится подарком Джуны и депутат Госдумы Алексей Митрофанов, сделавшийся графом...
 
 - Вот Лужков. Ему я пожаловал рыцарский орден чести и титул князя. Аяцков получил графский титул... Два ордена дал космонавту Леонову. Шахматисту Карпову - графа. А Пугачевой графский титул передал через Киркорова.
 
 - Бесплатно или за деньги?
 
 - Кому как. Вот за бывшего мэра Владивостока Копылова немножко заплатили. Черномырдин, хоть и просил, но я ему пока ничего не дал. А Никите Михалкову на его 50-летие подарил князя...
 
 ...в дворянах теперь ходят десятки генералов . В том числе бывший и нынешний главы Генштаба Анатолий Квашнин и Юрий Балуевский, экс-сенатор Валерий Манилов, губернатор Московской области Борис Громов и бывший губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов, экс-командующий Северо-Кавказским военным округом Геннадий Трошев и бывший охранник Ельцина, ныне депутат Госдумы Александр Коржаков..."...
 
http://www.compromat.ru/main/top50/tituly.htm



С КАРТИНКАМИ:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/gryazi_knyazi.shtml