Вдохновение

Тоора Юкко
Как фонари сияют звезды,
И в небе плещется Луна.
А я пишу стихи о грезах,
О том, что снова я одна.
И в небо белые беспечно
Летят, в заоблачную даль,
Три белых облака-лошадки,
Тонки, как нежная вуаль.
Что я хочу сказать? Не знаю.
Но верю я, до вас дойдет
Моя история больная
Про Музу, ручку и блокнот.
Где Муза белая витала,
А ручку взял поэт, и вот
Она сама вдруг записала
Стихи дурацкие в блокнот.