Горилка

Аки Зело Кро
Для других - площадки и трибуны.
Не пророчествуй, не мельтеши.
Пронесутся эстрадные гунны
И останется шепот в глуши.
Красивей умереть на дуэли
Или в следующей важной войне.
Задохнись-ка попробуй в постели
При серебряной стылой луне.
Отвратительно, грубо и странно.
Рыба, выброшенная на песок,
Криво гнется, как тот ходит пьяный
Хочет выпрыгнуть со своих ног.
Мне ничьих идеалов не надо.
Мощный памятник и некролог.
Не считаю серьезной наградой.
Пусть кладбищенский дикий цветок...