Письмо

Ушкова Светлана
Пишу тебе в который раз привет
И буду ждать ответа вновь с томленьем,
Какбудто выпавший сегодня первый снег
Поможет нашей долгожданной встречи.

Пишу и забываю обо всём,
Что было грустью залито неделю.
Я разбиваю мутный свет моих окон
На спектр радужный, на радость и веселье.

Тебя не видела я десять дней,
А ты писал, что без меня там плохо,
Там хоровод из серых туч, зонтов, плащей,
А у нас на улице уже морозно.

Нельзя мне больше без тебя здесь жить,
Увядаю как цветок без солнца.
Ты написал вчера: «Немного потерпи…
Любимая, я завтра буду дома.»