Как был хорош твой сладкий голос!

Марина Кауханен
С днем рождения, стрельцы!

Горит свеча, но гаснет снова
Мой взгляд, направленный к Стрельцу,
А, ведь, была почти готова
Пойти с тобою я к венцу,

Как был хорош твой сладкий голос!
Ты предлагал мне все и сразу…
Ах, неужель, дорога в космос
Теперь накрылась медным тазом?

Эх! Не узнать теперь мне это
"Великолепие полета",
И "радугою семицветной"
Мне не раскрыться уж в два счета

А, ведь, вчера ты небом клялся,
Что звездный ты Орфей-певец,
Ну а на деле оказался –
Простой неопытный стрелец!