Они любят

Соня П
Любовь покоя не дает.
Любому знакомо оно,
Когда все мысли ОН берет
И ты понимаешь одно:

Что все-таки это любовь,
Что мир вокруг и ты
Никогда не сольются вновь,
И не возникнет той черты!

Глаза сверкают и душа поет,
Мир ликует и листья летят!
Сердце замирает моё.
И я это знаю: они любят!