Мне тепло в его руках..

Галина Дроздова
Я за всё тебя простила,
Куклой стала для тебя,
Твойму возрасту я льстила
И сама себе лгала.

Не стереть твои седИны,
Не изменишь ничего:
Ты родился очень рано-
Меня не было ещё.

И вот-так с тобой живём мы:
Я сегодня,ты в веках.
Не судите строго,люди-
Мне тепло в его руках.