Мое Распятье

Кофе С Корицей
Рождена я упрямой и дерзкою
И за это навеки проклятая.
Я мечтой своей глупой и детскою
Между двух городов распятая

Два вокзала, два мира брошенных
Все не правда. Тут что-то напутали.
Здесь не место нам, гость не прошенный
Просто место нам.... не придумали.

Но когда-нибудь, верь, все получится
День и ночь, даже те встречаются
И нельзя же всю жизнь мучаться
Все дороги в одну срастаются