Смысл жизни. Достоевскова начитался

Чен Ким
Все кругом всё давно понимают
для чего они в жизни живут
для чего на работах бывают
для чего своих женщин ебут

для чего убивают старушек
выпевают зачем алкоголь
иногда их так спросишь: "А нахуй?"
а они тебе сразу: "Изволь"

и обратно топор подымаешь
над старушки седой головой
и в мозгах у неё ковыряешь -
может смысл там найдетца какой...