Not rendered...

Григорий Перцев
Грань безумия начинается прямо здесь:
В крике людей, в скворчании сквозняков,
В потливости ног, в мастурбации тела клочков,
В мире стихотворных строк, во взведении курков,
В чашке окурков, в извилинах иссохших мозгов,
В блёклых вереницах ночи, в погибели цветов,
В бесстрашных рифмах, в сжигании листов,
В спокойствии тишины, в квадратности веков,
В пересечении нервов, в покое питерских мостов.
Художника мёртвого остов.
Всё на картинах.
Жизнь лоскутов.
Костей покров.
Земли улов.
Без углов.
My love.

Not rendered...