Иванушка-дурачок Германа Лукьянова посвящается...

Электронойзов
Ходил за счастьем -
а вышло только разочарование.
Хотел быть героем -
но оказалось,
что все это стекляшка,
прозрачная, как
воздух -
МИФ.

Навеки буду не в рифму,
навеки буду не в ноте,
навеки останусь глупым
и не пойму ритма этой жизни,
даже если постараюсь!

Поймите же, почему я плачу!