вечером, слушая Dina Rot

Пасаремос
колеблется лавина солнц
колонки: правая и левая, не более
смежаются ресницы во весь рост
синонимом сердечной боли,

одолженной на день, на два
у трубки с низким грустным голосом
вдоль осыпи пожухлая трава
спускается на перекресток

оливы, виноградник, дом,
в ладоши ослика уютное сопение
не выписать ли жизни новый том
на струн звенящих деньги