Рушь скалы праздной суеты

Сергей Миронофф
Рушь скалы праздной суеты!
Взорвав пустыню пустоты,
Наполни жизнью жизнь свою
И мир завертится в юлу!
Иди дорогой ты всегда
Своей, и если сердце скажет: да,
Не дай разлуке одолеть
Любви засеенную степь.