Снова об ангеле

Дарья Сальникова
Если хочешь- я приду,
Сяду на окошко,
Нужных слов я не найду,
Посмеюсь немножко.

Чай по чашкам разолью,
Свечку тусклую зажгу,
Крылья снова обожгу,
Выпью боль твою.

Заберу твои грехи,
Раны в сердце заживлю,
Разорву твои стихи
И гулять пойду…