Зимний танец

Казимир Кашкур
В вуали снежной пелены,
Лицо твое едва ли видно.
Лишь свет серпА ночной луны,
Ласкал его при мне бесстыдно.

И в сказке этой средь зимы,
Спускался снег в красивом глянце.
И вместе с ним кружились мы,
На льду катка в чудесном танце.

Среди толпы и суеты,
Лицом к лицу с улыбкой нежной.
Скользили дружно я и ты,
Нам жизнь казалась безмятежной.

И в сказке этой средь зимы,
Спускался снег в красивом глянце.
И вместе с ним кружились мы,
На льду катка в чудесном танце.

Слова нежнейшие любви,
Уста мои тебе шептали.
Я честно клялся на крови,
О счастье нашем мы мечтали.

И в сказке этой средь зимы,
Спускался снег в красивом глянце.
И вместе с ним кружились мы,
На льду катка в чудесном танце.

Танцует множество ребят,
Как мы с тобой в былые годы.
Теперь виски нам серебрят,
Давно забытые невзгоды.

И в сказке этой средь зимы,
Спускался снег в красивом глянце.
И вместе с ним кружились мы,
На льду катка в чудесном танце.

Среди улыбок и тепла,
Я вижу наше отраженье.
Любовь сегодня нас свела,
О, как приятно наважденье.

И в сказке этой средь зимы,
Спускался снег в чудесном танце.
И вместе с ним кружились мы,
Лицо твое в цветном румянце.

25 ноября 2005 г.